For Banner Ads In Cardmine.cc Our Telegram ID : @Crvice

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cashout 3DS Enroll cards through Amazon + Enroll bins [2024]
14Выплата 3DS Enroll карт через Amazon + Enroll корзины [2024]
АНГЛ.
|РУС
 Всем привет. Сегодня я расскажу то, чего нигде не видел, а именно: как превратить обычный рулон в 3ds-коврик, а затем выложить весь баланс на Amazon и получить с него 80%. Считайте это информацией к размышлению, а не рабочей методикой, которую нужно сразу же повторять. Всё проверено лично мной 4 месяца назад — результаты будут в самом низу. Материал полностью авторский.
1. Самая основа. Что такое Enroll. Подача заявки. Как это сделать? Какие платформы доступны.
Общий.
Enroll — это кредитная/дебетовая карта с доступом к онлайн-платформе, которая позволяет вам:
(а) Узнать текущий баланс карты (доступный кредит)
б) Отключить/включить оповещения (оповещения о дебетовых операциях)
в) Просмотр последних транзакций, совершенных владельцем карты
г) *Изменить платежный адрес
e) *Изменить номер телефона
f) *Отключить блокировку региона (Уведомления о поездках)
ж) *Добавить карту в Apple/Google Pay (NFC)
h) *Перевод баланса
i) *Доступ к мини-депозиту

Приложение.
Есть множество способов. Можно использовать его как обычную кредитную карту, можно заходить в приложения по NFC, а можно придумать что-то похожее на мою замысловатую схему. Помните, что у вас есть большое преимущество перед обычной кредитной картой: вы знаете баланс, на 100% уверены в правильности ABC, можете настроить её и отключить оповещения!

Как записаться?
Это простой процесс: вам нужно купить карту, которую вы точно сможете зарегистрировать. После этого нужно ввести свой KX для необходимых данных (по умолчанию это биллинг, SSN, дата рождения, номер мобильного телефона). Пройдите регистрацию на платформе, используя все данные, и вуаля — ваша карта зарегистрирована. Корзины можно найти в открытом доступе, думаю, найти их не составит труда. Сложнее будет купить карту, потому что ажиотаж вокруг рулонов, безусловно, есть, и сервисы по их продаже не дремлют (покупайте их во всех известных магазинах!)

Какие платформы?
Fdecs
CardNav
DigitalCardService
MyAccountAccess
MyCardInfo
Dxonline

2. Как мне удалось сделать обычную регистрацию - 3ds enroll
Для самых «зелёных»: 3D-Security — это дополнительная проверка при оплате, код, который нужно ввести на странице оплаты для подтверждения платежа. Эта система широко распространена в Европе и реже встречается в США. В США эту систему заменяет AVS.
Идея была в следующем: купить рулон, поменять данные verifa 3d и зайти в их магазины.
Теоретически это можно сделать двумя способами: непосредственно из личного кабинета (платформы) или позвонив в банк.
Я начал со второго варианта, как я сам себя назвал, он не увенчался успехом, видимо мой акцент паляляли и послали подальше)
Оставив попытки сделать это звонком, я начал искать бин, с помощью которого проверю свою идею через личный аккаунт.
*Хочу обратить ваше внимание, что я сам не играл, а просто ходил по всем известным продавцам. Искал только по одному критерию: наличие 3D-карты на карте.
Потратив 400-600$ на тесты, я наконец нашёл тот самый банк. Банк на платформе Fdecs. Можно сменить платёжный адрес, сменить номер телефона.
[Image: 1.jpg]

В 3D-формате это выглядит следующим образом.
[Image: 2.jpg]

Верификация через почту (самое забавное, что при оформлении Enroll вы указываете почту - и 3ds показывает её как вариант для транзакции upruv), а также верификация через номер (паршиво и бессмысленно, так как через почту у меня и так есть такая возможность). Подводя итог первой части: мы сделали обычный ролл - 3ds mat, и теперь я покажу вам, как вывести ВЕСЬ баланс через персонал на Amazon!
3ds регистрация вывод средств через Amazon
Для этого нам понадобится хорошо прогретый аккаунт, потому что даже с 3ds можно легко улететь в трюм и тогда все будет насмарку.
По опыту и я не прогадал, лучшим решением было использование реферальных аккаунтов (самореги хорошо прогревали заказы).
Измените выставление счетов за ШКАФЧИК (да-да, забавно, но я именно это и сделал), измените номер почты, на которую попадет 3ds, и идите битком.
Постучите в кассу 3ds.
[Image: 3.jpg]

Получаем код по почте, получаем заказ.
[Image: 4.jpg]

Жду всплеска.
[Image: 5.jpg]

В течение следующих 24 часов заказ уже был доставлен. Забрал, забрал из каунтера (шкафчика) 3 мака. 80% оплатил Scoop.
Затраты составили всего 250$ за купленный рулон. Прибыль x35 c одного рулона)
Еще немного удачных заказов, которые я накопил за этот период.
[Image: 6.jpg]

Подведем итоги.
Нет предела совершенству, велосипед ещё можно изобрести! Этот банк сдох через 3 месяца активного траха, вытащили за такую цену, было прилично. Уверен, есть ещё такие бины, которые дают такую же возможность поменять 3dsa, или придумают новый инновационный метод, отличный от моего!) Метод с нудалом через амазон всё ещё актуален!
[Image: 7.jpg]

[Image: 4.png]

Спасибо всем за внимание. Автор: XSZ2ZA
540662 - onlineaccessplus

443603 - fdecs

547242 - fdecs

490970 - mycardinfo

403710 - digitalcardservice

479170 - Кредитный союз педагогов долины Лихай (NFC)

463694 - Пожарные (NFC)

474665 - нет

448899 - нет

419082 - fdecs

489928 - digitalcardservice

512423 - cardaccess
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)