For Banner Ads In Cardmine.cc Our Telegram ID : @Crvice

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lead generation, targeted traffic from Google or Yandex search engines
Я создам сеть сайтов-сателлитов, адаптированных под вашу нишу, для привлечения целевого трафика из поисковых систем с помощью нейронных сетей.

Сеть сайтов-сателлитов подойдет практически любому проекту, предоставляющему услуги или продающему товары.

Суть сервиса : человек вводит в поисковую систему (Google или Яндекс) фразу, связанную с его нишей (например, «купить лошадей недорого»), и попадает на сайт-сателлит (дорвей), откуда ваше предложение перенаправляет его на вашу форму заказа, сайт, номер телефона, страницу в социальных сетях и т.д., в зависимости от способа привлечения лидов (например, «недорогие породы лошадей в Московской области здесь» и, соответственно, на ссылку). Дорвеи заполняют выдачу и собирают целевую аудиторию. Очевидно, что вместо «лошадей» это будет ваша ниша, а именно ваши предложения. Сеть дорвеев создается для максимального заполнения выдачи по низкочастотным запросам и привлечения прямых клиентов из поисковых систем.

Сеть может перенаправить лид как на ваш основной проект, так и сразу на форму заявки, номер телефона, мессенджер, Jivo, amoCRM и т. д. Основная задача сети — привлечь клиента, то есть «заставить» его написать вам, посетить ваш сайт или позвонить вам (совершить активное прямое действие).

Индексация в сети: 5–14 дней. Первый трафик появляется после индексации и 1–2 обновлений поисковика (от 3 недель).

Обновления дорвеев: раз в несколько месяцев ( я обновляю их бесплатно! ).

Цены зависят от объема заказа:

1 сеть = 10 сайтов — 250 USDT (25 USDT за дорвей)
2 сети = 20 сайтов — 460 USDT (23 USDT за дорвей)
3 сети и более = 30+ сайтов в заказе — 600 USDT (20 USDT за дорвей)

Расходные материалы (хостинг, домены) в стоимость НЕ включены! Я подберу необходимые дроп-домены и порекомендую хостинг (или воспользуйтесь вашим, если удобно).
Сеть из 10 «белых» дорвеев (сателлитов) может приносить после индексации примерно 2–10 лидов ежедневно в вашей нише в нужном вам регионе (стране).

За примерами, кейсами и доказательствами обращайтесь ко мне в Telegram : https://t.me/BySeo_Net

Внимание! Сателлиты работают по принципу «белой шляпы», выглядят как качественные сайты, поэтому не заблокированы и не представляют угрозы для вашего проекта. Напротив, эта сеть часто работает как дополнительный поведенческий фактор и способствует повышению рейтинга вашего основного проекта.

Комплексное обслуживание!

P.S. Темы и ситуации разные, поэтому на все вопросы отвечаю только в личных сообщениях в Telegram: @BySeo_Net
Reply

Messages In This Thread
Lead generation, targeted traffic from Google or Yandex search engines - by genitive - 12-06-2025, 02:39 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)